Закрой глаза... Что видишь ты?

Елена Гурова 3
-"Закрой глаза... Что видишь ты?
Ты не боишься темноты?
Внутри себя ты  изначально,
Что выделяешь там первоначально?
"Заметил ? Дай ответ..."
-"Там тела нет..." 
-"Что есть?"
-"Нет ничего,
В пространстве растворилось всё..."
-"В себе ты светлый луч несёшь,
И через тернии во тьме идёшь,
Достигнув цели, изменяешь всё вокруг,
Без искажения рисуешь круг,
Войдя в него, ты есть - не ты,
А свет во тьме из пустоты...
Ничто не вечно в жизни,  лишь любовь,
Ты с ней проходишь путь основ,
Проникнув в душу, сердцу отдана,
И в нём,  Божественным огнём горит она..."