краски осени

Андрей Шугашевский 2
Короткое лето прошло не заметно,       
Радости лета прошли скоротечно
Зелень травы уже не заметна
Пение птиц не слыхать в поднебесье.

Осень листву на деревьях
Разными красками красит,
Спелою ягодой нас одаряет
Журавлей на крыло поднимает.

Осень ни долго красками нас баловала
Золотую листву она тихонько
С деревьев на землю убрала
И с облаками по небу в даль пошагала
 
Осень красит листья не спроста
Вовремя приходит к нам всегда она,
Чтобы в красках всем сказать могла
Что идёт прекрасная пушистая зима.