дать простор

Медовка
нас крутит мир шальной рукою,
и вяжет тайный свой узор -
быть может, наградить покоем,
быть может, новый дать простор...
второе, всё же, как-то лучше,
второе, как-то, по душе,
пусть в жизни, может, не везучей,
пусть - но без злобы в неглиже