Жить

Ваймер Олеся
Я смотрю на тебя,и никак не могу наглядеться...
Я любуюсь тобой ,и колотится бешено сердце...
И тону в тихом омуте глаз,чуть лукавых и смелых,
Я люблю тебя прямо сейчас,и люблю до предела....

Между явью и сном осторожно стираю границы,
Я читаю тебя между строк и целую страницы,
И когда ты так близко,что слышен твой пульс под ладонью,
Я рифмую твой запах волос с сумашедшей любовью.

Ты бываешь со мною то робким,то самым отважным,
Я вдыхаю тебя вместе с воздухом пряным и влажным,
И пьянящий вкус лета у губ твоих мягких и шалых,
Мне не много тебя,а всё время как будто бы мало...

Каждый раз понимаю,что мне больше некуда деться...
И пусть бьётся не в такт моё чуткое женское сердце,
Ни о чём пожалеть не придется,я знаю.Я знаю!
Потому что под взглядом твоим каждый раз оживаю...

Я смотрю на тебя...и на кончиках пальцев дрожит
Моя нежность к тебе,и простое желание - жить.