В цветах... жизнь...

Людмила Гусева 3
В цветах и жизнь...
В цветах и радость,
В цветах прощение,
В цветах и сладость.

В цветах любовь,
В цветах признанье,
В цветах и скорбь,
В цветах очарованье.

Цветы - источник вдохновенья,
Цветы - Творца произведенья...
~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Цветы к любви и радости взывают,
они тепло сердец в букете оставляют...
(Борис Воловик)
       ~~~~~~~~~~
Весьма удачно Вы составили букет!
А без цветов немыслим белый свет!
(Михаил Стихоплётов)