Печально

Владимир Александрович Кравцов
Дорогой манящей уходят мгновенья
Ломают меня буд-то бы о колено
Не смею спросить, что случилось такое
Что ты как и я не увидимся боле

И светлые мысли окрасились в серость
Куда подевалась извечная верность
Простыми словами разрушены замки
И ты как и я после битвы подранки

Растаявший снег не вернется уж боле
Осталось вокруг буд-то выжжено поле
И души разорваны в клочья снарядом
И ты и как я не получим награды

Сомкнуться лишь губы огнём поцелуя
Последним, как буд-то тебя не ревную
Увидим все сразу, что сделали сами
Но ты как и я не вернемся  - печально