Осколки памяти

Алена Наркулова
Осколки памяти собираю, как пазл,
В круговороте пытаясь что-то понять,
Танцуя на граблях по сотому разу,
Ударившись больно, подымаюсь опять.

Ситуации, мысли, соберу воедино,
Пусть не сразу, но все же учусь,
Знаю точно, что в жизни моей неделимо,
Остальное - моё не сдаюсь.

Я сложу, как умею по карманам свой опыт,
И знания скомкано в сумку сложу,
События в памяти моё сердце копит,
Недостающее тоже спустя нахожу...

Осколки памяти собираю, как пазл,
В круговороте пытаясь что-то понять,
Танцуя на граблях по сотому разу,
Ударившись больно, подымаюсь опять.