Полёт

Софья Сорокина 2
Я делаю шаг и я на краю,
На воле семи ветров.
Мой страх отступает,
Свобода пьянит
И громких не надо слов.
Алое платье ловит закат,
Воздух пахнет смолой.
Взгляд отрываю и в небо смотрю,
Осыпалась пеплом боль.
Всю жизнь я боялась
( Я не взлечу, небо не для меня).
Окрашены в алое небо, глаза - красками сентября.
Боялась, страдала,
Теперь я чиста,
Страх превратился в пыль.
Горы могучи, силу таят,
Сзади горят костры...
В небо смотрю, отпускаю себя,
Я оголенный нерв.
Лестница в космос до февраля высится,высится вверх.
Искры костра взметнулись и вот
Взгляд твой ловлю вглубь души.
Я улыбаюсь, крылья мои отклик тебя, не спеши.
Ты приближаешься,
Власть и любовь,
Адская, страстная смесь.
В небо взлетаю, звонко смеясь,
Чтоб лишь для тебя гореть.