Ромашковое поле

Елена Черных 5
На ромашках я гадала
о тебе ,мой дорогой,
и мечты в венок вплетала,
чтобы стал моей судьбой.
И ромашковое поле
мне во сне приснилось вновь,
где в ромашках затерялась
наша первая любовь.

Снова с тёплыми дождями
за весной придёт весна.
А по косам лепестками
разлетится седина.
Нежно сердце растревожит
той поры манящий свет.
Из годочков время сложит
мне ромашковый букет.

припев: А в ромашках,а в ромашках
целовались мы с тобою.
А по небу,а по небу
тихо плыли облака.
Но за радугой осталось
то ромашковое поле,
и куда-то убежала
нашей юности река.