В любви всё относительно

Павел Андреев
Болтают много о любви,
Мол, это всё же химия,
Иные, всё ж, убеждены,
Что это божья линия,
Есть версия, что у любви
Вся суть оздоровительна,
А знания Святой Земли:
«Все в жизни относительно»,
Любовь, похожая на сон -
Виагра с димедролом,
Любовь, похожая на дождь,
Она ж с верошпироном,
Любовь, похожая на боль -
B6 в квадрант известный,
Туда же можно отнести
Стероидные смеси,
Любовь, подобная войне -
Любой наркотик с водкой,
Любовь как применение
С силденафилом чётко,
Любовь, похожая на ложь -
Афобазол с глицином,
Любовь, похожая на сквош -
Тут просто два дебила,
Любовь и брак возможны, да,
С экстрактом валерьяны,
Вот однополая любовь -
Тут без лекарств изъяны.
Для каждого любовь своя,
Свой образ, своя линия,
Как дыма нету без огня,
Так и любви без химии.

7.09.2021г.