Сердце!

Аксинья Сигней
.              Было бы сердце, а печали найдутся.
.                В. Ключевский — русский историк.

Сердце, сердце, что случилось,

От  чего  ты так смутилась?

Пламенно бушует  в  тебе  кровь,

Неужель   озарила — любовь?




.    07 сентября 2021 год.