Моим друзьям!

Виталий Варфоломеев
Благодарю тебя,мой Бог,
За ту возможность на Земле-
Бежать по полю со всех ног
Или нырять и плыть в реке...
За стихиру спасибо тоже
Где мы рифмуем что хотим..
Спасибо,я надеюсь все же
Мильен стихов мы сочиним!

Я все сказал и песня спета..
Пью кофе горький,пряник ем..
Жду отзыв ваш,как птичка лета..
И в гости к вам хожу с приветом..

Но что то О.К. Не пишет строк..
Видать опять печет пирог..