Наш Рай не здесь...

Изольда Снежина
Наш Рай не здесь, здесь просто пляж:
Позагорать, блеснуть талантом.
Открыт для недругов пейзаж,
Не все же душами - Атланты.
Но мне тепло везде, где ты,
Стихи твои где, письма, рецки...
Свела Судьба для нас мосты
И сразу видно - не по-детски.
Не напишу я с чем к тебе
Я захожу - ты сам все знаешь.
Так стань же тем в моей судьбе,
Кем сам отчаянно желаешь.

07.09.2021
18:03
(с) Изольда Снежина