Возьму все твои слёзы чтоб тебе повезло

Мария Ногаева
Посвящается Racer from New York.
Ты лучше Жанн и Анн любых.
Гонщица моя, девочка моя,
С тобой, я хоть в далёкие края хоть за моря.
Милая, нежная, добрая самая,
Это я всё о тебе, и без лести.
Очень мне пусто, очень мне страшно,
Очень тоскливо, когда мы не вместе.
Мы пережили много, была грусть, и тревога,
Но пусть всё это смоется ведь ты как прежде рядом,
И я тебя прощу, и ты меня простишь.
Мы так друг друга любим, мне большего не надо!
Я обниму тебя, отдам своё крыло.
Возьму все твои слёзы, чтоб тебе повезло.
Не ангел я, не ангел, могу жить и бескрылой.
Только ты не будь, моя девочка, унылой.
Для тебя открою я молитвой сотни дорог,
Только от уроков бы суровых сберёг Бог,
Только бы не пролила ты тех слёз, что я.
Без тебя я не смогу, девочка моя.