Путешествия

Татьяна Демиденкова
Хочешь драйва, адреналина?
Птицей ввысь,
Или вглубь пещер.
Хочешь в горы?
В них мощь и сила
От обид уйти и проблем.
Сплав по рекам,
С водой слиянье
Ощутить дух живой воды,
Как прекрасно её журчание
Сколько звуков в ней, тишины.
Красота вокруг неземная,
Заповедных лесов и рек.
Счастлив тот, кто хоть раз бывает
В тишине этих дивных мест.
"Лучше гор могут быть только горы,"-
Ведь не даром Высоцкий пел.
По душам у костра разговоры,
Путешествиям не предел.
Хочешь драйва,адреналина?
Поднимайся,вставай,стремись!
Быть с природой, единым целым -
Это есть Настоящая жизнь!