Возвышающая красота

Марина Боголюбова
                Сергею Николаевичу Терёшкину


Звёзды для всех одинаково светят,
Сердце ликует, узор разглядев!
Взрослые люди способны, как дети,
Вдруг улыбнуться далёкой звезде
Или запеть для всего небосвода -
Сердцем обнять и полёт испытать...
Так открывается  света природа
И возвышающая красота.