что ты тут разнылся. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
что ты тут разнылся
дорогой народ
жри потребкорзину
и живи на мрот
***
мне не стать лавровым           muzz    Миша Лапин
ну не тем что в суп
а что быть обязан
вежлив и не глуп