Искренность

Илион фон Берг
Не начинай дышать ты мной
Коль это будет лишь мгновенье
В мой любви не будет грез
И не твоих обманов - " Верь мне"

Пускай сгорает это ночь
И все уходит на рассвете
Я не хочу лишь часть души
В твоей судьбе не буду пеплом

Я знаю как уже терять:
И дни, минуты, притяженье
В молчанье - рушится весь мир
Не говори - что нужно время

Совсем другими станем мы
И не вернуть огонь к началу
Если гореть, то вместо лжи
Откройся, и лети до края