Творец и поэт

Андрей Анатольевич Панкратов
Жизнь ключами бьет покорно,
Видит Бог, это не скромно.
Ситуации плодятся,
Чтобы опыта набраться.

Камень с неба в дом соскочит,
Грянет гром средь дня и ночи.
На границах иностранцы,
Встали в оперные танцы.

«Что ты чувствуешь на это?»
Говорит Творец поэту.
«Видишь тайные послания,
От законов мироздания?»

Вижу Жизнь, что бьет ключами,
Как на ладанке ночами,
Раньше в пол тебе молился,
И судьбой своей гордился.

Но оставил я потуги,
Лишь Любовь и Жизнь в округе.
Закружились в бурном танце,
Здесь я. В точке бифуркации.

07 сентября 2021