Поздравление с 70летием

Светлана Аппакова
Директору реабилитационного центра «Надежда» для детей с ОВЗ,
Бухановой Нине Федоровне.
( город Нижнекамск, Республика Татарстан)

После песни «Человеку нужен человек»
   слова Марины Бойковой, музыка и исполнение Светланы Аппаковой

«Человеку нужен человек»...
И ещё ему, конечно, нужно,
Чтобы жизнь стремила свой разбег,
Несмотря на снег и дождь, и стужу...
Чтобы цель, как тот маяк в пути,
Мыслить и творить нас вдохновляла.
Чтобы к цели было с кем идти,
С кем бы эта цель объединяла.
Чтобы Вера и Надежды свет
Сил душе и плоти добавляли.
Чтоб ценой достигнутых побед
Алчность и предательство не стали.
Чтобы кров тепло душе дарил,
А духовный хлеб был также значим.
Чтобы пара зачехленных крыл
Лишь ждала, когда мы взлёт назначим.
Здравы будьте, милый человек!
70? Какая , право, малость!
Долог или короток наш век,
Главное , чтоб после нас осталось
Дело наших рук, добро, мечта -
То, что в этот мир несём мы в сердце.
Чтоб души нетленной теплота
Хоть кому-то помогла согреться.
Долгих лет Вам! Славных долгих лет!
И пусть смута душу не тревожит!
Путеводный пусть не гаснет свет!
А душа восхощет и возможет!