На что нам тратить наши годы

Алексей Тихонов 3
На что нам тратить наши годы,
Кому-то бездна неудач.
Кого-то ввысь над тьмой народа,
Кого-то разрывает плач.

Богатым стать не быть наивным.
Здоровьем пышашим блистать.
Прославить добрым делом имя.
Счастливым ежедневно стать.

Найти вторую половину,
В себе упорство воспитать.
Пройти все трудности с любимым
Искать творить и созидать.

Мудреть и верить, верить в Бога.
На вере выжить в трудный миг.
Прокладывать свою дорогу,
Писать хороших дел дневник.

С друзьями честно обходиться,
И знать, как можно больше знать.
Учиться, каждый день учиться,
Дарить любовь и принимать.