Крылья озарения

Алексей Тихонов 3
Бежать бессмысленно когда,
Огонь погас, потухли очи.
И кажется одна беда,
Другого горя не короче.

Но стоит выйти утром ранним,
Когда светает и парит.
Восход очарованьем манит,
А полнолуние пьянит.

Уходят беды и ненастья,
Под красотой небесной выси,
И каждый вдох и выдох – счастье,
И ничего уже не бесит.

Порою кажется, что бездна
Испепеляет наши души,
И жизни сущность бесполезна
Сознанье бесконечность рушит.

Снимите шоры ваших бед,
Наденьте крылья озаренья.
Летите ввысь своих побед,
Источник жизни – вдохновенье.