Проводили лето снова

Евгений Аксёнов 3
 
 Проводили лето снова
Вновь прохладней стало что-то,
Остывает вновь погода,но,
Свои планы у природы.

Проводили лето снова
Чуть прохладнее ну что же,
Скоро осень,скоро осень,
Но бабье лето впереди.

Проводили лето снова
Осень скоро,осень скоро,
Одеваемся по погоде,
Ведь свои планы у природы.