Осень, Будь к нам Ласковой

Динара Риччи
Пусть Сентябрь
 Будет Теплым!
Щедро он приносит Радость,
И Цветам и Птицам продлевает -
Жизни Сладость.

Согревает Солнцем
Каждый
Стебель,

Все Земное - Продлевая.

Угощает жизни - песней,
Небосвода Звездный - Ясень.

Осень,
Будь к нам Нынче Ласковой,
Солнце -  Щедро нам Сияй,
На Восходе - Властвуй.