Одинокое пространство Дауна

Буддах
(Вопросы, ответы на которые не знаю)...

Посланцы вечности или погрешности?
А может грешности укор? урок?, урон?
Испуг? Искус? Иск  к  человечности?
Отверженный  поверженный геном…

Мы – разные… – Они всегда похожи,
Как тайным братством  связаны навек!
Кривое зеркало венца творенья?  Ложа
Пришельцев  к ипостаси «Человек»?…

Архонты мрака? Ужасы вселенной?
Апостолы неведомых глубин?
А может тени, вышедшей из пены?
А может гении непознанных причин?

Изгои мира…  Прокаженных мета…
Как их любить, не выгорев дотла?
Но мрака нет! Есть недостача Света,
И холод – лишь отсутствие тепла…

Синдром Дауна встречается во всех этнических группах и среди всех экономических классов. Недостаток 21 хромосомы.