Не бойтесь признаться в любви

Наталия Уланова
Не бойтесь признаться в любви
Любимым, родителям,  детям.
Пусть даже не знаете вы,
Взаимностью ли вам ответят.

Не бойтесь признаться в любви
Учителю, другу, подружке,
Сестрёнкам и братьям своим,
И деду, и доброй старушке.

Не бойтесь признаться в любви
Себе самому на досуге…
Ведь, кто вас действительно любит,
Так, это, конечно же, вы!..

И станет теплей вам самим,
Согреет вас, как одеялом.
Мы в сердце тепло сохраним…
Поверьте мне, это немало!

Пусть осень пришла на порог,
Но стоит ли нам огорчаться?
У жизни на всё есть свой срок…
Не бойтесь в любви признаваться!