Лайки

Наталия Уланова
Мы запрятали в «лайки» все чувства,
Наши мысли, движенья, мечты…
А ведь это, друзья, сколь ни грустно,
Мы лишили себя красоты.

Если пишем о чувствах словами
И о мыслях своих говорим,
То красивей становимся сами
И друг друга мы благодарим!

За открытость, доверие, радость,
За любовь, о которой молчим…
Нам теперь уж бояться не надо,
Мы и так говорим, что хотим.

Это так… Размышленья на тему…
Скоро будем слова забывать.
Нет, не против я «лайков» совсем уж!..
Всё ж приятнее текст прочитать!