утро начинается с похмелья

Александр Пестеров
Утро начинается с похмелья
Ищу спиртовое зелье
Приму даже одеколон  и
Сразу в полусон
Встану полусонный
Услышу речи пустозвонные и
Снова вечер наступает
Снова мне наливают
Наливают
Значит
Уважают!