Моё вдохновение

Эрика Ферфис
Имя твоё я слышу в глиссандо,
Пламя в камине напомнит тебя...
Душа- как бескрайнее  поле лаванды,
Глаза не седые, в них вижу себя...
Твой аромат - нотки жасмина,
Пьянящий сандал раскроет тебя...
Ты- тайна желаний,
Ты- следствий причина,
Которые вижу  только лишь я...

Э.Ферфис.
31.08.2021г.

На фото: Александра Игнатенко,
г.Полевской