Четверостишия 183

Александр Шор
Мой друг томился и страдал.
В беде его я не оставил,
Взял и плечо ему подставил,
После того, как он упал . . .

***

Всегда желудок ублажал,
Обжорство не считал пороком.
И помидоры запивал
Томатным соком.

***

Он подходил и с мастерством артиста
На улице кого-нибудь снимал.
Поскольку был заядлым оптимистом
И шлюхами всех девушек считал.