Храни тебя Господь!

Николай Виноградов 6
Согрею в сердце любящую душу,
И пусть любовь моя испытывает плоть -
Я тихий милый шёпот буду слушать,
Лишь повторяя ей: "Храни тебя Господь!"

Пусть Имя в суе повторять негоже,
Но так сложилось у меня в судьбе,
Что снова повторю: "Спасибо, Боже,
За то, что подарил меня тебе!"

Легло ночное небо тёмным плюшем,
А я лежу, стараясь сон перебороть,
В себе лелея любящую душу,
И повторяю ей:" Храни тебя Господь!"

Сошедшая с прекраснейших полотен
Уже непревзойдённых мастеров,
Ты, как душа из многих, многих сотен,
Нашла мою, а с ней свою любовь...

Нашли друг друга любящие души,
Надеюсь, что до самой смерти вплоть,
И будут стену расстояний рушить,
Друг другу говоря: "Храни тебя Господь!"
******