Дар речи

Всеволод Малахов
Пьянка - стих. Запой - поэма !

Раз напиться - двадцать пять стихов .
Все идет естественно и плавно.
Я тону не видя берегов.
Все равно подохну я бесславно.
Моисею алкоголем был
Аарон - муж дивный и игривый
Ах какие он шелка носил.
Как умел гордиться юной силой.
У меня все проще и скромней,
Обретаю речи дар красивой,
Только если вижу журавлей
В небе .
или пью неторопливо...