Поздравляем

Вадим Неугодов
Понеслось, ну вот и я, разменял шестой десяток
Есть работа и друзья и в семье достаток
Потихоньку доскриплю, и седьмой и дальше
Мы становимся мудрей, но душой не старше
Тех весёлых пацанов, кем в душе остались
Помним всё.  Ну как забыть? Мы ещё не сдались!
Даже если будет 100, ничего, поскачем
Мы ж привыкли, если бьют,  всё равно не плачем
Редко, но кривим душой, когда очень больно!
Если кто-то и неправ, то ругнем невольно
Нет унынья,  а зачем? Всё и так уж ясно
Всем здоровья и добра...жизнь то ведь прекрасна.....