Закончилась сказка

Марианна Готлиб
Закончилась сказка, растаял дым.
Расходимся врозь по дорогам своим.
Боль спутником как неизбежное бремя.
Нас вылечат только надежды и время.
Как пазл сошлись на мгновения судьбы.
И снова стоим на привычном распутье.