Непостижима мысли филигранность

Татиана Шубенкова
Непостижима мысли филигранность
Для грубого и гордого ума.
В безбожном мире вера Богу – странность,
Источник раздражения она.

Сокрыта утонченность Божьих действий,
Могущество и хрупкость Его сил.
Лишь к сокрушенью сердца подошедший
На путь богообщения вступил.

07.09.2021 г.
*Излбражение из Интернета