***

Лидия Александровна
Так быстро время пролетело,
Я оглянуться не успела,
Как час настал - труба зовёт...
И вот, взлетает самолёт.
Всё дальше, выше и быстрей,
А сердце всё ещё в Москве...
Однажды, в том сомнений нет,
В один конец возьму билет.




* фото автора