Пуля в сердце

Марианна Готлиб
Я так хочу с тобою чай.
Я так хочу с тобою виски.
Но даже лайк поставить риском
Быть в сердце с пулей невзначай.
Уже боюсь тобой дышать.
Уже боюсь тебя нарушить.
Но я упрямый сообщать
Ты мне запала прямо в душу.