Улыбалась в темноту...

Руслана Аненкова
Улыбалась в темноту
Ясноглазою луной.
Ты опять искал не ту,
И со мною был другой.

А у звёзд холодный свет,
Он не греет, но манит.
У рассвета белый цвет,
И душа зарёй болит.

И встревоженный птенец
Ищет мамино крыло.
У измученных сердец
Время счастья истекло.