Что скрывать за маской?..

Кристина Анохина
Если ты не хочешь говорить,
Нет необходимости кривляться.
Если ты не хочешь говорить,
Нет необходимости вилять.

Нет необходимости искать нам оправдания,
Нет нужды искать слова для ожидания.
Потому что я хочу общения,
И порою, с вами времяпровождение.

Что скрывать за маской?
Нет необходимости манить.
Но и мне не стыдно признаваться,
Что и  вас я так хотела полюбить.

Я страстно полюбила, и я рада,
Что это чувство есть во мне.
Я люблю и это правда,
И это даёт силы мне.

Мне не стыдно посмотреть в глаза,
Потому что нечего скрывать за ними.
Мне больнее видеть в них тебя,
Потому что я люблю сильнее.

Эта злость болезненно прошла,
И в ваших головах теперь ушли сомнения,
Что поймёте вы, о совести в умах.
Что "не враг вам!" - скажу я без зазрения.