Опыт

Юля Агаки
Я бессмысленности говорила,
Я хотела уйти красиво.
Я сама себя не простила
За годы.. за годы бессилия.

На руках ты меня не носил,
Но сознание мне насиловал.
Я тебя рядом быть не просила.
Я тебя не держала силой.

Все напрасны мои усилия,
Но не в этих словах вся сила.
Почти молча, почти красиво:
За печальный опыт - спасибо.