Сила любви а н

Валерий 51
Не могу я уснуть, не могу,
Мои мысли, любовь, о тебе,
Я за нашу разлуку в долгу,
Перед Богом, тобою вдвойне...
И не радует красками ночь,
Сердце ноет разлукой в груди,
Я гоню боль душевную прочь
И надеюсь, что всё впереди...
Да, я знаю придет встречи час,
И мы снова утонем в любви,
И не будет счастливее нас
На клочке благодатной земли.