Они привыкли. Всё в крови

Арик Сержантов
 Вот краски,шкуры для семьи,
 Чтоб ни случилось,всё в момент
 Вот краска красная,пигмент

  Вот красный бант и шашка сбоку
  Идея есть но лишь с припёку....
  Так,кто там? Золото погон?
  Есть шкуры для любых времён.

 А,грудь подставить,есть народ
 Он,при любом,на смерть пойдёт
 Идейная,конечно,часть
 Идеи нет?  Такая власть.

  Арик 07.09.2021г.