Чистая

Илион фон Берг
Не тревожься...не печалься - Родная
Не умру я, поверь, не умру
Пусть все сердце исколото в ранах
У души осталось крыло

Я надеюсь,и верю под небом
Что придет мое время опять
И не буду я падать в смятенье
Снова сила воскреснет в краях

И любить...так буду, Под Солнцем!
Может вспомнит,и эта Судьба
Но тебя моя дорогая,
Не забуду - никак, никогда!

Не тревожься, не плачь.Ты - Родная:
Как и сердцу, как и душе
Твоё имя шепчу в лунном свете
Твоё имя я ...помню везде