476. Следы прошлого

Татьяна Радова
О прошлом сложно говорить,
И вспоминать о нём не легче.
Да и кого теперь корить,
Что всё - привычнее и мельче,

Чем было много лет назад.
Или казалось всё иначе?
А нынче – просто наугад
Бреду от боли к неудаче.

Молюсь у пламени свечей
На неотзывчивые лики.
И тают в пропасти ночей
Былого радужные блики…

Потусторонний свет луны.
В окне – ночного неба кромка.
Пунктиром – сладостные сны.
Бессонниц - дьявольская ломка.

Фото из  интернета