ЕСТЬ или НЕТ?!

Ирина Крайдер-Хёрнер
Вдали видны огоньки
Слышны чьи-то шаги
Там Бог есть или нет?
Ищем ответ в вечном Пути.
Звучит песней в Тебе,
Сможешь понять голос Души?!

Судьбы и жизни игра
Поют нам странствий ветра
Там Бог есть или нет?
Ищем ответ в ЧЬИХ-ТО словах.
Звучит песней в Тебе,
Сможешь понять, ведь это Душа?!

Пройдя версты судьбы
Знаешь счастья секрет
В нас Бог есть или нет?
Ищешь ответ в вечном Пути
Звучит счастье в Тебе
Лишь сохрани голос Души!