***

Виталий Никуляк
Простота - она как чистый воздух,
Как вода из горного ключа.
Посмотрите, как прекрасны розы
И, как ночью хороша луна.

Почему мы, видя это чудо,
Не умеем красотой дышать?
Образ Бога носят в себе люди,
Без Него желая рай создать.

Виталий Никуляк.