моча в голову бьёт

Александр Пестеров
Моча в голову бьёт
Видимо всего забьет
Моча забавляется
Моча с кровью смешивается
Получается
Моча - кровяной коктейль
Так часто со мной случается
Моча - кровяной коктейль
Получается!