Муж вернулся

Зинаида Маркина
Муж вернулся


Беда, моя огромная беда!
С командировки раньше муж вернулся.
Не смог вернуться позже, вот балда.
А мой любовник поскорее сдулся.
Мне было с ним безумно хорошо.
Какие ласки от него видала!
Он называл так нежно: малышом,
И я скажу вам честно: кайфовала.
А муж...он грубый и простой мужик.
Не знает слов он ласковых нисколько.
 Геодезист, по всей стране кружИт.
С ним можно говорить об этом только.
Расстаться с ним? Нет, вовсе не хочу.
Он негулящий, это много значит.
А мой любовник...всё, молчу, молчу...
Он многим нравится. Такая незадача.