Герои короткометражек

Артем Рожин
Стихи как способ обнажения души
Перед читателем своим,
Но не увидят те, кто прочитать должны,
Да и не нужно это нам двоим.

Я не умею отпускать,
Хоть говорят, что легче станет.
Я буду постепенно исчезать,
Как лик в густеющем тумане.

Вокруг витает много мнений,
Тебе подскажут как тут жить,
Тебе расскажут без сомнений,
Что грусть стаканом не залить.

Тебе давно пора понять,
Что все вокруг всего лишь ложь
И боль ничем ту не унять,
Израненное сердце не тревожь.

Мне просто дайте время,
Оно не лечит, но с годами
Намного легче станет бремя,
Жизнь вновь наполнится цветами.

И вновь вдохну тот воздух чистый,
Вновь из-под ног уйдет земля,
Покажется луч солнца золотистый,
Мрак побежден, пришла заря.

Забудется все то, что было,
Обрывками лишь память взбудоражат
Все те моменты, что жизнь нам подарила,
Где мы герои короткометражек.