Я хочу Чешира

Анна Колисниченко
24.06.2012               

Я хочу Чешира с собой рядом,
Подарите кто-то эту кошку.
Кролик уж буравит меня взглядом,
В клетке жуя сено понемножку.

А часы в ломбард его сдала я,
В счастье ведь часов не наблюдаешь.
Нет, поверьте, я совсем не злая.
А какая? Может и узнаешь.